Alla scoperta della filiera corta delle materie prime della birra artigianale e di come nasce la Birra Fré. Visita con degustazione nell'azienda agricola che tra i primi in Italia ha sperimentato la coltivazione del luppolo in campo.
Metti una domenica di Agosto alle porte della Langa, in quel di Carrù (Cn), alla scoperta di un luppoleto incastonato in un noccioleto. Ad accoglierci sarà il fondatore e birraio di Birra Frè, proprietario della omonima azienda agricola, che ci racconterà il suo progetto e la sua filosofia produttiva, bio e sostenibile, con una visita in campo in mezzo ai filari di luppolo. Ci racconterà della produzione delle materie prime e di come ha sperimentato la coltivazione di luppolo su quella terra.
Seguirà aperitivo con degustazione delle sue due titolate birre (Bionda e Ambrata) in abbinamento a qualche tipicità locale.
Data: domenica 7 agosto 22, pomeriggio alle ore 17,30
Durata: 1h mezza
Luogo Incontro: Az Agricola Fré - Carrù
Accompagnatore BdC: Guido Palazzo
Numero partecipanti: da 6 a 30 persone
Preavviso: 24 ore
Scadenza iscrizioni venerdì 4 agosto
Limiti di Età: visita per tutti - degustazione birre adatte ai maggiorenni
Lingua: Italiano
Cani ammessi: da concordare
Difficoltà: facile
Prezzo: 25€ a persona (minimo 6 persone)
Include: visita nel luppoleto e in azienda agricola, incontro con il birraio, aperitivo con degustazione di due birre Fré
Non comprende: gli spostamenti.