Torna a tutti gli Eventi

Dal campo alla birra - domenica 7 agosto

  • Birra Frè Via Farigliano, 40 Carrù Italia (mappa)

Alla scoperta della filiera corta delle materie prime della birra artigianale e di come nasce la Birra Fré. Visita con degustazione nell'azienda agricola che tra i primi in Italia ha sperimentato la coltivazione del luppolo in campo.

Metti una domenica di Agosto alle porte della Langa, in quel di Carrù (Cn), alla scoperta di un luppoleto incastonato in un noccioleto. Ad accoglierci sarà il fondatore e birraio di Birra Frè, proprietario della omonima azienda agricola, che ci racconterà il suo progetto e la sua filosofia produttiva, bio e sostenibile, con una visita in campo in mezzo ai filari di luppolo. Ci racconterà della produzione delle materie prime e di come ha sperimentato la coltivazione di luppolo su quella terra.

Seguirà aperitivo con degustazione delle sue due titolate birre (Bionda e Ambrata) in abbinamento a qualche tipicità locale.

  • Data: domenica 7 agosto 22, pomeriggio alle ore 17,30

  • Durata: 1h mezza

  • Luogo Incontro: Az Agricola Fré - Carrù

  • Accompagnatore BdC: Guido Palazzo

  • Numero partecipanti: da 6 a 30 persone

  • Preavviso: 24 ore

  • Scadenza iscrizioni venerdì 4 agosto

  • Limiti di Età: visita per tutti - degustazione birre adatte ai maggiorenni

  • Lingua: Italiano

  • Cani ammessi: da concordare

  • Difficoltà: facile

  • Prezzo: 25€ a persona (minimo 6 persone)

  • Include: visita nel luppoleto e in azienda agricola, incontro con il birraio, aperitivo con degustazione di due birre Fré

  • Non comprende: gli spostamenti.

Indietro
Indietro
16 luglio

Chi crea sapori e profumi della birra - Sabato 16 luglio

Avanti
Avanti
27 agosto

Luppoleti Aperti 2023