Alla scoperta del malto, ingrediente fondamentale delle birre e poco conosciuto anche dai bevitori più assidui! Visitiamo una delle poche malterie del nostro territorio e ci godiamo il panorama del cuore Monferrato, territorio patrimonio Unesco.
Settembre inizia con l’A-B-C del mondo brassicolo:
Vedi con i tuoi occhi il luogo dove l’orzo diventa malto e scopri tutte le fasi della lavorazione, dal campo al sacco che arriverà al birraio.
Davide e la sua famiglia seguono tutta la filiera dell’orzo delle varietà più idonee alla birra, ma si lavorano anche altri cereali e l’orzo tipico del Monferrato.
Data: sabato 30 settembre alle ore 15,00
Durata: 2h
Luogo Incontro: Malteria Monferrato - Villafranca d’Asti
Accompagnatore BdC: Guido Palazzo
Numero partecipanti: da 6 a 30 persone
Preavviso: 24 ore
Scadenza iscrizioni giovedì 21 settembre
Limiti di Età: per tutti
Lingua: Italiano
Cani ammessi: da concordare
Difficoltà: facile
Prezzo: 25€ a persona (minimo 6 persone)
Include: visita della malteria, incontro con il proprietario, degustazione