Torna a tutti gli Eventi

Dal luppolo alla birra, passando per le nocciole

  • Accompagnamento dell'esperto Birre di Confine

  • Visita all'azienda agricola Frè, con il suo luppoleto, noccioli, peschi, kiwi

  • Degustazione guidata di birre artigianali, accompagnata da salumi e formaggi

    Costo a persona: € 45.00 € 35,00 early bird entro le 12:00 del 14 luglio

    Ritrovo per la partenza: Azienda agricola Frè, Carrù.

    Minimo 6 partecipanti

    Prenotazione obbligatoria entro le 12:00 del 21 luglio

Preavviso annullamento prenotazione: con rimborso del 50% entro il 21 luglio (compreso).
Dal 22 giugno in caso di annullamento della prenotazione non sarà possibile effettuare alcun rimborso.

Prenota qui con un messaggio whatsapp
Indietro
Indietro
16 luglio

Dai campi di luppolo a quelli di orzo coi birrai agricoli

Avanti
Avanti
18 agosto

Braccia rese ai campi, mele rese al sidro, tra agricoltura e passione